Ingredientes:
2 pacotes de pudim 1 de baunilha e 1 de morango
1 lata de pêssego
Bolachas q.b.
1 lt de leite
4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)
Modo de preparo:
Seguir as instruções do pacote de pudim (coloque menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Corte os pêssegos aos quadradinhos e deixe-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos. Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito. Deixar arrefecer.
2 pacotes de pudim 1 de baunilha e 1 de morango
1 lata de pêssego
Bolachas q.b.
1 lt de leite
4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)
Modo de preparo:
Seguir as instruções do pacote de pudim (coloque menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Corte os pêssegos aos quadradinhos e deixe-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos. Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito. Deixar arrefecer.
0 comments :
Enviar um comentário