Ingredientes:
4 iogurtes gregos açucarados
1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
200 gr de framboesas
2 colheres de sopa de leite de arroz
10 bolachas oreo
Modo de preparo:
Junte as framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem de forma a esmagar as framboesas e coloque no fundo das forminhas de gelados.
Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.
Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto. Coloque por cima da camada de iogurte.
Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.
Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os gelados.
4 iogurtes gregos açucarados
1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
200 gr de framboesas
2 colheres de sopa de leite de arroz
10 bolachas oreo
Modo de preparo:
Junte as framboesa com um iogurte e o leite. Mexa bem de forma a esmagar as framboesas e coloque no fundo das forminhas de gelados.
Aromatize os restantes iogurtes com o extracto de baunilha e distribua pelas forminhas.
Coloque as bolachas oreo num processador de alimentos e pique-as a gosto. Coloque por cima da camada de iogurte.
Coloque os pauzinhos, feche e leve ao congelador até solidificar.
Na altura de servir, mergulhe as forminhas por alguns segundos em água para remover mais facilmente os gelados.
0 comments :
Enviar um comentário