Ingredientes:
Bolo:
5 dl de natas
100 gr de açúcar
180 gr de bolacha Maria
3 dl de café solúvel bem forte
Molho:
5 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal (usar como medida a lata do leite condensado)
Modo de preparo:
Comece pelo molho, num tacho coloque o leite condensado, o leite normal e as gemas. Misture bem e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.Retire do lume e deixe arrefecer.
Para o bolo: Bata as natas com o açúcar. Coloque o café num prato fundo.
Barre o fundo de um prato ou taça com um pouco de natas batidas.Molhe as bolachas uma a uma no café e coloque uma ao centro e seis em volta sobre as natas. Barre as bolachas com mais um pouco de natas e repita a operação até as bolachas terminarem ou o bolo ter o tamanho desejado. No final barre o bolo com as natas que sobrarem. Leve ao frigorífico e na hora de servir cubra com o molho.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: A Cozinha da Kinhas
0 comments :
Enviar um comentário