Ingredientes:
Bolo:
600 ml de natas
8 folhas de gelatina
8 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de bolacha Maria
1 lata grande de Pêssego em calda
Creme de chocolate para barrar as bolachas
Decoração:
3 ovos
calda do pêssego
2 conchas de natas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 pêssego (retirei duas metades da lata de pêssego em calda)
Modo de preparo:
Passe as folhas de gelatina por água fria e deixa-as numa tigela com água.
Antes de bater as natas leve-as ao congelador para que fiquem mais espessas. Tire uma ou duas conchas de natas para uma tigela para fazer a decoração e reserve também metade de um pêssego.
Escorra a água da gelatina e leve-a ao microondas para derreter por alguns segundos.
Numa tigela bata as natas e quando começarem a ficar espessas adicione-lhes o açúcar e a gelatina, bata mais um pouco para que tudo se misture.
Ponha um aro num prato onde vai montar a sobremesas.
Barre as bolachas com o creme de chocolate e junte-as duas a duas e disponha-as sobre o prato.
Cubra as bolachas com uma camada de natas. Parta os pêssegos e ponha uma camada por cima das natas. Coloque mais uma camada de natas por cima do pêssego, outra camada de bolachas recheadas e outra de pêssego. Por ultimo, coloque outra de natas.
Leve ao frigorífico para solidificar de um dia para o outro.
Leve a calda do pêssego ao lume e deixe ferver por uns três minutos.
Parta metade do pêssego em pedaços para uma tigela e adicione-lhe os ovos e triture tudo com a varinha. Junte o preparado à calda de pêssego mexendo com uma colher até levantar fervura. Tire do lume e adicione-lhe a manteiga.
Deixe arrefecer e deite o creme por cima da sobremesa.
Com as restantes natas e o restante pêssego faça a decoração em forma de um ovo estrelado.
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Fonte: Sobremesas de Domingo
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