1 limão
1 cenoura
Leite de coco
Salsa picada
1 cebola picadinha
1 raminho de tomilho
2 dentes de alho picadinhos
2 Pimentos assados vermelhos
Gengibre em pó, sal e pimenta a gosto
600 gr de filetes de pescada aos cubos
1 embalagem de esparguete milaneza picante
Modo de preparo:
Tempere os filetes com sal, pimenta, limão e alho, e deixe marinar por alguns minutos.
Numa panela refogue a cebola e alho, acrescente as tirinhas de peixe e deixe fritar levemente. Corte tirinhas de cenoura e pimentos assados e tempere com gengibre, tomilho e um pouco de sal. Por último acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns minutos.
À parte coza o esparguete até ficar "al dente". Sirva a massa com o peixinho e não esquecer o molho pois deixa o esparguete ainda mais suculento e apetitoso.
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Fonte: Receitas para a Felicidade
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