Ingredientes:
Massa (espiral, macarronete, lacinhos…) 300gr +/-
1 pacote de natas
1 lata salsichas
1 lata cogumelos
1 lata milho doce
1 embalagem bacon quadradinhos
sal q.b
pimenta q.b
alho em pó q.b
azeite
Modo de preparo:
Cozer a massa em água abundante e a ferver com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Escorre se as salsichas, os cogumelos e o milho. Corta se as salsichas ás rodelinhas.
Numa frigideira deitar um fio de azeite e juntar as salsichas cortadas, o bacon e os cogumelos.
Temperar a gosto com sal, pimenta e o alho em pó.
Deixar corar e juntar as natas, deixando as ferver. Escorrer a massa e coloca-la numa terrina.
Em seguida juntar o preparado da frigideira e a lata do milho à massa e mexer muito bem.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Pão Saloio
0 comments :
Enviar um comentário