1 cebola
2 codornizes
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 ramo de tomilho
2 L de caldo de galinha
150 g de massa pevide
1 pitada de pimenta branca
6 ovos de codorniz cozidos
50 g de alho francês (parte branca)
Modo de preparo:
Limpe e lave muito bem as codornizes, corte-as em pedaços e reserve.
Pique a cebola e o alho francês e leve-os a refogar num pouco de azeite até se encontrarem transparentes. Escorra o azeite dos legumes e reduza-os a puré.
A uma panela, adicione o preparado anterior e o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as codornizes.
Tempere com pimenta e um pouco de tomilho e deixe a carne cozer em lume médio e, quando esta se encontrar tenra, adicione as massas. Deixe a massa cozer, retifique o sal, junte os ovos de codorniz, previamente cozidos, e adicione mais água, se necessário. Sirva quente polvilhada de tomilho.
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Fonte: Nárwen's Cuisine
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