CANJA DE CODORNIZ

Ingredientes:

1 cebola
2 codornizes
1 fio de azeite
1 pitada de sal 
1 ramo de tomilho
2 L de caldo de galinha
150 g de massa pevide 
1 pitada de pimenta branca
6 ovos de codorniz cozidos
50 g de alho francês (parte branca)

Modo de preparo:


Limpe e lave muito bem as codornizes, corte-as em pedaços e reserve.
Pique a cebola e o alho francês e leve-os a refogar num pouco de azeite até se encontrarem transparentes. Escorra o azeite dos legumes e reduza-os a puré.
A uma panela, adicione o preparado anterior e o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as codornizes.
Tempere com pimenta e um pouco de tomilho e deixe a carne cozer em lume médio e, quando esta se encontrar tenra, adicione as massas. Deixe a massa cozer, retifique o sal, junte os ovos de codorniz, previamente cozidos, e adicione mais água, se necessário. Sirva quente polvilhada de tomilho.


( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário