Ingredientes:
bolacha maria
4 dl de natas (2 pacotes)
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado cozido
Decoração:
raspas de chocolate
amêndoa palitada tostada
Modo de preparo:
Forram-se os lados de uma forma de mola com folhas de acetato e reserva-se.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Batem-se as natas bem firmes e junta-se aos pouco o leite condensado,mistura-se muito bem .
Depois retira 3 c.(sopa)deste creme e juntam-se as folhas de gelatina escorrida e vai a banho-maria até se dissolverem.
Junta-se novamente ao creme misturando muito bem.
Molham-se bolachas no leite e colocam-se no fundo da forma ,deita-se creme e depois alterna-se creme e bolachas molhadas no leite.
Vai ao frio até solidificar. No momento de servir retira-se o aro e as folhas de acetato.
Decora-se com a amêndoa palitada e as raspas de chocolate.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Rapa Tachos
bolacha maria
4 dl de natas (2 pacotes)
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado cozido
Decoração:
raspas de chocolate
amêndoa palitada tostada
Modo de preparo:
Forram-se os lados de uma forma de mola com folhas de acetato e reserva-se.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Batem-se as natas bem firmes e junta-se aos pouco o leite condensado,mistura-se muito bem .
Depois retira 3 c.(sopa)deste creme e juntam-se as folhas de gelatina escorrida e vai a banho-maria até se dissolverem.
Junta-se novamente ao creme misturando muito bem.
Molham-se bolachas no leite e colocam-se no fundo da forma ,deita-se creme e depois alterna-se creme e bolachas molhadas no leite.
Vai ao frio até solidificar. No momento de servir retira-se o aro e as folhas de acetato.
Decora-se com a amêndoa palitada e as raspas de chocolate.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Rapa Tachos
0 comments :
Enviar um comentário