Ingredientes:
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho fresco q.b.
2 ramas de tomates mini
60 ml de Vinho do Porto branco
400 gr de batatinhas para assar
200 gr de mini pimentos coloridos
2 douradas médias ou 4 pequenas
2 folhas de louro cortadas ao meio
4 dentes de alho esmagados com casca
½ cebola grande cortada em rodelas meia lua
Modo de preparo:
Tempere o peixe de ambos os lados com sal e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, de preferência de barro, espalhe azeite suficiente para cobrir o fundo.
Por cima, espalhe os alhos, as folhas de louro, a cebola e cebolinho.
Coloque o peixe por cima e à volta, espalhe as batatas e os pimentos coloridos inteiros.
Por cima do peixe, coloque as ramas de tomates. Tempere as batatas com umas pedrinhas de sal.
Por fim, regue tudo com o Vinho do Porto e mais um pouco de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe assar durante 45 minutos.
Depois de tudo assado e loirinho, retire e sirva. Acompanhe este prato com legumes cozidos.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário