Lombo de porco recheado com alheira

Ingredientes:

alho em pó
sal e pimenta q.b.
1/2 alheira de caça
1 copo de vinho branco
1 lombinho de porco grande

Modo de preparo:

Corte o lombinho de porco em 4 pedaços. Com uma tesoura de cozinha abra um buraco ao centro de cada lombinho, abrindo uma bolsa, mas sem cortar até ao fundo. Tire a pele à alheira e encha com ela a cavidade que formou nos lombinhos, fechando bem com um palito. Coloque depois os lombinhos já recheados num tabuleiro que vá ao forno e tempere com sal, pimenta e alho em pó, regando depois com o vinho. Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve a forno moderado, 170º, durante 1 hora. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar um pouco os lombinhos, durante 10 a 15 minutos, aumentando um pouco a temperatura do forno, mas tendo cuidado para não os deixar secar. Sirva com arroz ou batata assada.

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Fonte: My Restaurant
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