Ingredientes:
1 peito de frango
1 pacote de natas
1 caldo de galinha
1 lata de tomate
200 gr gramas de queijo
1 pacote de massa a gosto 500 gr
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.
Coloque na panela de pressão o tomate o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida misture-as natas e coloque pedaços de queijo num pirex junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Leuza Faria de Oliveira
1 peito de frango
1 pacote de natas
1 caldo de galinha
1 lata de tomate
200 gr gramas de queijo
1 pacote de massa a gosto 500 gr
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.
Coloque na panela de pressão o tomate o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida misture-as natas e coloque pedaços de queijo num pirex junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Leuza Faria de Oliveira
0 comments :
Enviar um comentário