10 salsichas
Ketchup e mostarda q.b.
300 gr de massa folhada em rolo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
Abra a massa folhada e com a faca, faça tiras com pouco mais de meio centímetro de largura.
Enrole as tiras na salsicha como se fossem as ataduras da múmia, cobrindo quase toda a salsicha, e deixando um pequeno espaço para o rosto. Repita o procedimento com todas as salsichas.
Pincele as múmias com manteiga derretida, acomode em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso, coloque o ketchup no pote em que for servir e sacuda o pote levemente para que a superfície do ketchup fique uniforme. Com a bisnaga de mostarda, desenhe uma espiral por cima do ketchup.Com a ajuda de um palito, faça riscos do cento às laterais do pote para conseguir o efeito de teia de aranha. Retire as salsichas do forno e com um palito e um pouco de mostarda, coloque olhos nas múmias e é só servir.
Enrole as tiras na salsicha como se fossem as ataduras da múmia, cobrindo quase toda a salsicha, e deixando um pequeno espaço para o rosto. Repita o procedimento com todas as salsichas.
Pincele as múmias com manteiga derretida, acomode em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso, coloque o ketchup no pote em que for servir e sacuda o pote levemente para que a superfície do ketchup fique uniforme. Com a bisnaga de mostarda, desenhe uma espiral por cima do ketchup.Com a ajuda de um palito, faça riscos do cento às laterais do pote para conseguir o efeito de teia de aranha. Retire as salsichas do forno e com um palito e um pouco de mostarda, coloque olhos nas múmias e é só servir.
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