200 gr de massa pré feita
100 gr de queijo mozzarella
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de cogumelos pequena
200 ml de natas (usei para bater)
Restos de frango assado desfiado
100 gr de bacon fatiado aos quadradinhos
Restos de frango assado desfiado
100 gr de bacon fatiado aos quadradinhos
Modo de preparo:
Pincele uma assadeira redonda (usei uma tarteira de cerâmica) com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. Numa bancada enfarinhada estique a massa fina um pouco maior que a dimensão da tarteira para o que sobrar formar o rebordo.
Coloque a massa na assadeira e aconchegue. Pique a massa com um garfo. Numa frigideira leve ao lume a manteiga com o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione as natas e deixe ferver. Coloque este molho por cima da massa da pizza. Polvilhe com um pouco de queijo. Por cima, coloque o frango desfiado e os cogumelos. Polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido nos 180º durante cerca de 30-35 minutos. Retire do forno e sirva.
Coloque a massa na assadeira e aconchegue. Pique a massa com um garfo. Numa frigideira leve ao lume a manteiga com o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione as natas e deixe ferver. Coloque este molho por cima da massa da pizza. Polvilhe com um pouco de queijo. Por cima, coloque o frango desfiado e os cogumelos. Polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido nos 180º durante cerca de 30-35 minutos. Retire do forno e sirva.
0 comments :
Enviar um comentário