QUICHE DE CAMARÃO E ALHO FRANCÊS

Ingredientes:


sal

3 ovos

pimenta

2 dl de leite

2 dl de natas
noz moscada
1 alho francês
30 g de Margarina
125 g de delícias do mar
300 g de miolo de camarão
1 embalagem de massa quebrada de compra


Modo de preparo:

Ligue o forno e regule-o para os 180°. Entretanto corte e lave o alho francês em rodelas e leve ao lume com a Margarina. Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume moderado até estes estarem cozidos. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Corte as delícias do mar em pedaços. Desfaça os ovos e misture-os com as natas e o leite, batendo com uma vara de arames.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada. Espalhe a mistura de alho francês e camarão sobre a tarte, regue com a mistura de ovos, natas e leite e por cima espalhe as delícias do mar. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.



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Fonte:  Sabor Intenso
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