sal q.b.
1 curgete
1 cenoura
azeite q.b.
2 alhos franceses pequenos
1/2 cabeça de nabo pequena
3 batatinhas pequenas ou 1 média
75 gr de agriões arranjados e lavados
Modo de preparo:
Lave e descasque todos os legumes, cortando-os em pequenos pedaços.
Leve uma panela ao lume com um fio de azeite e junte os legumes deixando-os saltear e suar um pouco. Acrescente água a ferver apenas até cobrir os legumes e tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem bem macios.
Com a varinha mágica triture bem os legumes e acrescente mais água quente até a sopa ter a consistência desejada, que não deve ser nem muito grossa, nem demasiado rala. Retifique de sal e coloque novamente a panela ao lume até levantar fervura. Acrescente os agriões e deixe cozinhar dois ou três minutos.
Sirva quente com um fio de azeite se desejar.
( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Para Cozinhar
0 comments :
Enviar um comentário