Bolo:
3 ovos
150 gr de açúcar
2 c. sopa de farinha
150 gr de chocolate
125 gr de manteiga (manteiga mesmo, não usem margarina!)
Cobertura:
1 pacote de natas
100 gr de chocolate
1 c. sopa de manteiga
Modo de preparo:
Derreter a manteiga em lume brando. Juntar no chocolate e mexer. Apagar o lume e juntar o açúcar. Misturar bem com uma colher de pau. Juntar a farinha e as três gemas de ovos. Bater as claras em castelo. Envolver as claras na mistura de chocolate. Untar um pirex com margarina, despejar a mistura e levar ao forno a 150º durante 40-45 min (não o deixem cozer de mais, tem de ficar a desfazer-se no meio!). Entretanto, preparar a cobertura (derreter tudo em lume brando e verter sobre o bolo). Servir quentinho, às fatias como se fosse um brownie, acompanhado por um chá quentinho ou uma bola de gelado.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Mãos de Manteiga
0 comments :
Enviar um comentário