1 ovo
Azeite
Sal e pimenta
1 cebola picada
8 delicias do mar
Puré de batata a gosto
1 lata de tomate pelado
1 dl de caldo de marisco
2 dentes de alho picados
1 ovo batido para pincelar
1 embalagem de filetes de pescada
Modo de preparo:
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos, deixe refogar um pouco. Acrescenta o tomate pelado e deixe refogar mais cinco minutos. Junte depois os filetes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar lentamente, acrescenta o caldo de marisco e mexa para o peixe se ir desfazendo. Depois de bem apurado junte as delicias do mar em lascas, envolva bem. Num pirex de forno, untado com margarina, coloque uma camada de puré de batata, por cima coloque o refogado do peixe e por fim o restante puré. Pincele a superfície com o ovo batido e leva ao forno pré aquecido (200º) cerca de 20 a 30 minutos, até ficar bem lourinho.
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Fonte: Laranja e Chocolate
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