Massa de salmão com cogumelos e natas gratinada no forno

Ingredientes:

500 gr de massa
1 pacote de natas
250 gr de cogumelos
3 chavenas (chá) de leite
2 cebolas médias picadinhas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 chavena (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

500 gr de salmão cozido no vapor temperado com sal e pimenta

Modo de preparo:


Tempere o salmão com sal e pimenta, cozinhe no vapor , deixe arrefecer e desfie grosseiramente, em pedaços grandes.
Frite a cebola na manteiga e junte os cogumelos, em seguida a farinha de trigo, adicione o vinho branco, quando ferver acrescente o leite fervente aos poucos.
Assim que engrossar coloque o caldo de legumes mexendo até se dissolver, coloque as natas e desligue o lume. Cozinhe a massa al dente em água e sal, distribua sobre a massa os pedacinhos de salmão e despeje o molho branco por cima. Leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Tudo Gostoso
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário