Medalhões de pescada com bacon

Ingredientes:

leite q.b.
1 fio de azeite
vinho branco q.b.
sal e pimenta q.b.
orégãos secos q.b.
sumo de meio limão
bacon em fatias finas
1 embalagem de medalhões de pescada
1 dente de alho picado + 1 dente de alho descascado e esmagado com um faca

Modo de preparo:

Depois de descongelar os medalhões de pescada, tempere-os com sal, pimenta, orégãos, vinho branco, leite, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar durante cerca de 1 hora.
Escorra muito bem os medalhões e seque-os com a ajuda de papel de cozinha absorvente.
A ideia seria enrolar cada medalhão numa fatia de bacon, mas como já tinha gasto parte da minha embalagem de bacon já não deu para cortar fatias suficientemente compridas para enrolar. Assim, coloque cerca de meia fatia de bacon por cima e por baixo de cada medalhão e prenda com um palito. Resultou muito bem.
Leve uma frigideira com um fiozinho de azeite e o alho esmagado a aquecer e frite os medalhões (e uns bocadinhos de bacon que ainda tinham sobrado) de ambos os lados, até o bacon ficar bem douradinho.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Bons Petiscos
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