Massa:
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de castanha
1 colher (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de castanha
1 colher (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
o restante do copo de iogurte
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (1 colher de sopa)
o restante do copo de iogurte
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (1 colher de sopa)
Modo de preparo:
Massa:
Aqueça o forno a 200º. Num recipiente, ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno e asse por 20 minutos.
Recheio:
Numa bacia, ponha o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Bater bem. Despeje sobre a massa já fria e leve ao frio por, no mínimo 2 horas. Decore com raspas de chocolate e castanha.
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Fonte: Cozinhado o 7
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