5 ovos
100 gr de farinha
250 gr de açúcar
100 gr de margarina
125 gr de ovos moles
150 gr de miolo de amêndoa
1 colher de sopa de fermento
Decoração:
gila
amêndoa
125 gr de ovos moles
Modo de preparo:
125 gr de ovos moles
Modo de preparo:
Bater os ovos juntamente com o açúcar. Adicionar a margarina amolecida e o miolo de amêndoa e bater mais um pouco. A seguir juntar a farinha e o fermento peneirados e envolver tudo muito bem. Levar ao forno a 180º durante +/- 25 minutos.
Depois de cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, cobrir com os ovos moles, enrolar a torta e deixar arrefecer com o papel vegetal e com um pano enrolado. Quando já estiver fria, decorar com ovos moles, gila e amêndoa.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Candy Love
0 comments :
Enviar um comentário