TORTA DE AMÊNDOA E DOCE DE OVOS

Ingredientes:


 5 ovos
100 gr de farinha
250 gr de açúcar
100 gr de margarina
125 gr de ovos moles
150 gr de miolo de amêndoa
1 colher de sopa de fermento

Decoração:

gila
amêndoa
125 gr de ovos moles

Modo de preparo:

Bater os ovos juntamente com o açúcar. Adicionar a margarina amolecida e o miolo de amêndoa e bater mais um pouco. A seguir juntar a farinha e o fermento peneirados e envolver tudo muito bem. Levar ao forno a 180º durante +/- 25 minutos.
Depois de cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, cobrir com os ovos moles, enrolar a torta e deixar arrefecer com o papel vegetal e com um pano enrolado. Quando já estiver fria, decorar com ovos moles, gila e amêndoa.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Candy Love
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário