sal
1 limao
1/2 cerveja
1 café forte
1 café forte
80 gr manteiga
200 ml de natas
2 dentes de alho
5 pimentas moinho2 dentes de alho
6 bifes de Novilho tenros ( Vazia, Acem e Pojadouro)
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho e sumo de 1 limão.
Coloque numa frigideira metade da manteiga e deixe derreter, frite os bifes de ambos os lados até a carne estar dourada. Depois retire os bifes para um prato e reserve tapados.
Deite a cerveja na frigideira, mexendo com uma espátula para dissolver os resíduos que ficaram agarrados. Adicione depois a restante manteiga e assim que estiver derretida junte o café e as natas. deixe o molho engrossar. Ponha de novo os bifes na frigideira, regue com o suco que largaram e deixe levantar fervura sobre lume brando, agitando a frigideira de vez em quando.
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho e sumo de 1 limão.
Coloque numa frigideira metade da manteiga e deixe derreter, frite os bifes de ambos os lados até a carne estar dourada. Depois retire os bifes para um prato e reserve tapados.
Deite a cerveja na frigideira, mexendo com uma espátula para dissolver os resíduos que ficaram agarrados. Adicione depois a restante manteiga e assim que estiver derretida junte o café e as natas. deixe o molho engrossar. Ponha de novo os bifes na frigideira, regue com o suco que largaram e deixe levantar fervura sobre lume brando, agitando a frigideira de vez em quando.
0 comments :
Enviar um comentário