Bolo:
5 ovos
250 gr de leite
400 gr de açúcar
300 gr o de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
200 gr de leite
200 gr de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bolo:
Bater os ovos e açúcar durante algum tempo, até ficar uma massa homogénea muito cremosa. Acrescente então o leite, enquanto continua a bater o bolo, depois mistura a farinha e fermento e é só colocar numa forma retangular untada, levar ao forno pré aquecido a 180º por 25 min ou até palito sair seco.
Cobertura:
Só misturar bem os ingredientes, não precisa de ir ao lume.
Cortam o bolo na forma aos quadrados. e ainda quente vertem a cobertura por cima. Deixam descansar por uma hora no frio, passam pelo coco e embrulham em papel alumínio cortado aos quadrados.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Poupadinhos e com Vales
0 comments :
Enviar um comentário