Azeite q.b.
Alho: 2 dentes
Manteiga: 60 gr
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta: q.b.
Sumo de limão: 1/2
Sal e pimenta: q.b.
Sumo de limão: 1/2
Salsa Picada: 1 ramo
16 Camarões grandes
Tabasco: algumas gotas (opcional)
Tabasco: algumas gotas (opcional)
Modo de preparo:
Faça uma incisão, no dorso do camarão, sem estarem completamente descongelados, no sentido do comprimento e retire a tripa. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e deixe a marinar cerca de 1 hora, no frigorífico. Aqueça o grelhador. Grelhe o camarão, aberto sobre uma grelha quente, ligeiramente untada com azeite. Disponha os camarões com a casca para baixo e deixe grelhar 2 a 3 minutos (de acordo com o tamanho do camarão), ou até estarem rosados, vire-os. Deixe grelhar mais 1 minuto. Retire e reserve. Para preparar o molho, derreta a manteiga, junte os dentes de alho, a salsa, o sumo de limão e algumas gotas de Tabasco. Sirva o camarão temperado com o molho de manteiga.
DICA: Se o camarão for pequeno, pode grelhá-lo sem o abrir.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)Fonte: Pescanova
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