Ingredientes:
4 gemas
650 ml de leite
Canela em pó q.b.
2 casquinhas de limão
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha maizena
Modo de preparo:
Misture as gemas com um garfo e junte um pouco de leite. Num tacho misture a farinha maizena e o açúcar. Junte o mel e mexa. Aos poucos e mexendo sempre, junte as gemas e o leite. Por fim, adicione as casquinhas de limão. Leve ao lume e mexa sempre até engrossar. Logo que comece a borbulhar, apague o lume. Retire as cascas de limão. Coloque o creme em tacinhas ou pratinhos e deixe arrefecer. Depois de frio, polvilhe com canela e sirva.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
4 gemas
650 ml de leite
Canela em pó q.b.
2 casquinhas de limão
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha maizena
Modo de preparo:
Misture as gemas com um garfo e junte um pouco de leite. Num tacho misture a farinha maizena e o açúcar. Junte o mel e mexa. Aos poucos e mexendo sempre, junte as gemas e o leite. Por fim, adicione as casquinhas de limão. Leve ao lume e mexa sempre até engrossar. Logo que comece a borbulhar, apague o lume. Retire as cascas de limão. Coloque o creme em tacinhas ou pratinhos e deixe arrefecer. Depois de frio, polvilhe com canela e sirva.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
0 comments :
Enviar um comentário