Sal a gosto
1 pacote de natas
2 1/2 chavenas de leite
200 gr de mussarela ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de amido de milho
Salsa e pimenta rosa picada a gosto
3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
Modo de preparo:
Numa panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela.
No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao lume, mexendo, até engrossar.
Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré aquecido a 220º até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgadas
0 comments :
Enviar um comentário