Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
2 copos (250 ml) de açúcar
1 copo (250 ml) de leite fervente
2 copos (250 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Cobertura:
150 gr de coco ralado
Modo de preparo:
Bolo:
Bata as claras em castelo, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
Calda:
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e, na própria forma, regue com a calda. Toda ela!
Cobertura:
Polvilhe o coco ralado sobre o bolo com a calda. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Blog da Nô
Fiz hoje para sobremesa depois de jantar e devo de dizer que só resta 2 fatias, ótima receita! Muitos parabéns mais uma vez pelo excelente trabalho, adorei o site!!!
ResponderEliminar