Ingredientes:
2 batatas grandes cortadas em cubos.
1 cebola picada.
1 dente de alho picado.
3 colheres de sopa de azeite.
2 ramos de salsa.
1 pitada de noz moscada.
1 rábano cortado em rodelas.
3 cenouras cortadas em rodelas.
1 courgete cortada em rodelas.
1 couve lombarda ripada.
500 gr de feijão encarnado cozido.
1 cenoura, cortada em cubinhos pequeninos.
1 cubo de caldo de carne.
1 colher de café de, sal grosso.
1 chouriço picante.
Modo de preparo:
Na panela de pressão, ponha o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Depois, junte todos os ingredientes, menos a cenoura em cubinhos e a couve lombarda. Cubra os legumes com água e mais duas chávenas de água. Feche a panela e leve ao lume durante 35 minutos. Findo este tempo, triture tudo muito bem com a varinha mágica a fim de obter um puré muito macio. Junte a couve lombarda, mais a cenoura em cubinhos e o chouriço, leve ao lume até estar bem cozido. Junte o feijão. Deixe apurar em lume brando. Corte o chouriço em rodelas finas e sirva com a sopa.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Sopas
0 comments :
Enviar um comentário