Ingredientes:
6 unidade(s) de bifes de frango
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
3 chavena(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de açafrão
100 gr de requeijão
quanto baste de cebolinha verde
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
Coloque uma frigideira no lume e frite os bifes na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
Junte o requeijão e deixe no lume até engrossar, mexendo sempre.
Acrescente a cebolinha.
Coloque o molho sobre os bifes e sirva com arroz branco.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cybercook
0 comments :
Enviar um comentário