Coxas de frango recheadas com bacon, queijo e fiambre

Ingredientes:

3 coxas de frango (completas) desossadas
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo (ou mozarella ralado)
12 fatias de bacon
pimenta (moída na hora) q.b.
alho em pó q.b.

Modo de preparo:

Retirar a pele das coxas, parti-las ao meio (coxa e sobrecoxa), retirar os ossos e espalmar a carne, de modo a obter bifes (pode optar por fazer com peito de frango).
Dispor uma fatia de fiambre e uma de queijo em cada bife e enrolar cada um, sobre si.
Enrolar duas fatias de bacon em cada rolo, cruzando-as. Atar com fio de cozinha.
Colocar os "presentinhos" num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. Ir virando e regando, com o próprio molho (2 a 3 vezes).
Servir de imediato.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Alquimia dos Tachos
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário