Ingredientes
350 gr de requeijão de mistura
180 gr de açúcar
6 Ovos médios
24 Palitos de la reine
300 ml de café forte, frio e adoçado com 1 colher de sopa de açúcar
Cacau em pó q.b.
Modo de preparo:
Batam as gemas de ovo com o açúcar até obter um preparado fofo, adicionem o requeijão e misturem bem.
Batam as claras em castelo e adicionem ao preparado anterior, usando uma vara de arames, misturem levemente para não retirarem o ar. Levem ao frio por 2 horas para que ganhe consistência.
Adicionem um pouco deste preparado no fundo de uma taça de vidro, ou em taças individuais, mergulhem os palitos de la Reine mo café e disponham por cima, vão alternando com o creme, sendo a última camada deste, na altura de servir, com a ajuda de um passador de rede fina, adicionem o cacau.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cozinha com a Ju
0 comments :
Enviar um comentário