AMÊNDOAS DE PÁSCOA CARAMELIZADAS

Ingredientes:

1 chávena de chá de amêndoas inteiras, sem pele
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de água

Modo de preparo:

Numa frigideira anti-aderente coloca-se a água, o açúcar e as amêndoas, e deixa-se caramelizar, depois mexe-se sempre em lume brando até fazer ponto areia e deixa-se o açúcar pegar ás amêndoas.
Em seguida, coloca-se as amêndoas num tapete de silicone (ou coloque um pouco de margarina /manteiga derretida na pedra de cozinha/papel vegetal) e separa-se as amêndoas freneticamente com uma colher de pau (pois está muitíssimo quente, está em ponto caramelo). 
Depois de separadas, deixe arrefecer completamente. 
Guarde em caixas hermeticamente fechadas.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário