Delicia de pudins e bolacha Maria

Ingredientes:

1 caixa de pó para pudim de morango
1 caixa de pó para pudim de baunilha
1 caixa de pó para pudim de chocolate
1,5 lt de leite
180 gr de bolacha maria partida
1/2 chavena (chá) de vinho licoroso doce misturado com 1/2 chavena (chá) de água

Modo de preparo:

Dissolva o pó para pudim de morango em 500 ml de leite e leve ao lume médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do lume e espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película. Faça o mesmo ao de baunilha e ao de chocolate.
Despeje o creme morno numa travessa de vidro com 21cm de diâmetro x 6cm de altura e cubra cada camada com os pedaços de bolacha humedecidos na mistura de vinho e água. Ponha no frio um par de horas.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Mulher & Cia
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário