Ingredientes:
2 coelhos com cerca de 1,250 kg cada limpos e cortados em pedaços
2 cebolas cortadas grosseiramente
3 dentes de alho pisados
1,5 dl de vinho branco
1,5 dl de vinho tinto
2 folhas de louro
1 colher de sobremesa cheia de massa de pimentão
1 dl de azeite
1 colher de sopa de margarina
sal q.b.
pimenta ou piripiri q.b.
batatas q.b.
Óleo para fritar q.b.
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, alhos pisados, pimenta ou piripiri, vinho branco e tinto, massa de pimentão, folha de louro, o molhinho de salsa, um fio de azeite e deixe marinar.
Disponha o coelho num tabuleiro de barro regado com azeite, com a marinada, espalhe pequenas nozes de margarina e leve ao forno quente a assar, virando a carne de vez em quando.
Frite no óleo as batatas cortadas em cubos e junte-as ao coelho 10 minutos antes de estar pronto envolva-as no molho.
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Fonte: Receitas de Carne
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