Ingredientes:
Massa:
(massa tenra)
250 gr de farinha
1 colher de sopa de banha ou margarina
1 colher de sopa de azeite
1,5 dl de água
sal
Recheio:
2 dl de molho béchamel ou 2dl de natas
200 gr de queijo
200 gr de fiambre
3 ovos
sal e pimenta a gosto
Cogumelos (opcional)
Modo de preparo:
Massa:
Numa tigela misture tudo até ligar bem. Estenda com o rolo e forre o fundo e lados de uma tarteira.
Recheio:
Corte o fiambre e o queijo em tiras ou cubos e espalhe (cogumelos) por cima da massa.
Misture os 2 dl de molho béchamel com os ovos tempere de sal e pimenta. Deite sobre o queijo e o fiambre na tarteira e leve a forno médio até estar cozida e coradinha por cima, cerca de 1 hora.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Na Cozinha
0 comments :
Enviar um comentário