Ingredientes:
750 gr de carne de vaca picada
750 gr de carne de porco picada
3 ovos
1/2 chávena de salsa, tomilho e cebolinho picados
1 cebola
azeite
sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de leite
1 chávena de pão ralado
1 alheira
Modo de preparo:
Comece por fazer um refogado com as 2 cebolas e azeite, sem dourar a cebola. Numa tigela, juntar as carnes, sal e pimenta, os ovos, as ervas e a cebola refogada e misturar. Juntar o pão e o leite, voltar a misturar.
Formar um retângulo num tabuleiro forrado com papel vegetal. No centro, coloque a alheira a que retirou a pele e "feche" o retângulo, formando um rolo. Leve ao forno a 160º cerca de 30m.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Ponto de Rebuçado
0 comments :
Enviar um comentário