Ingredientes:
1 kg de filetes de bacalhau demolhado
1 colher (sopa) de colorau
4 batatas em triângulos grossos
3 tomates cortados em triângulos grandes
2 cebolas cortadas em rodelas ou fatias
2 Pimentas doces cortada em fatias (ou pimentão vermelho)
4 ou 5 folhas de couve inteiras para forrar a panela
150 gr de cogumelos
1/2 copo de azeite
1 colher (sopa) de zimbro
1 copo de vinho branco (opcional)
Salsinha fresca picada para enfeitar o prato
Modo de preparo:
Forre uma panela que vá ao forno com as folhas de couve. Coloque uma camada de cogumelos.
De seguida, coloque o filete de bacalhau e despeje o vinho por cima.
Salpique o colorau. Cubra com as batatas, tomates, cebola, pimenta doce e o zimbro.
Despeje o azeite por cima. Cozinhe em forno médio com a panela tampada por aproximadamente 40 minutos.
Quando o bacalhau estiver no ponto, deixe a panela destampada no forno para secar um pouco os líquidos, caso haja. Salpique salsinha fresca picada na hora de servir.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Mexido de Ideias
0 comments :
Enviar um comentário