Ingredientes:
4 bifes de vitela
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 c.sopa de manteiga
azeite
1/2 limão (sumo)
salsa fresca picada farinha q.b.
sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque os escalopes num tabuleiro com farinha. Retire o excesso de farinha dos escalopes.
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione azeite. Junte os bifes e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos de cada lado.
Adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e o sumo do limão. Deixe a manteiga derreter e envolver e retire do lume.
Coloque os bifes no prato de servir e junte o molho quente e salpique com a salsa.
Nota: eu juntei um 1 c. de sobremesa de farinha ao molho para engrossar um pouco, porque cá em casa preferimos molhos espessos.
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Fonte: Intrusa na Cozinha
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