DOCE DE PÊSSEGO

Ingredientes:

1 lata de Pêssego em calda ( grande)
Palitos de Champanhe/La Rene q.b.
4 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de natas de 200ml

Modo de preparo:

Preencha o fundo duma taça ou pirex com os Palitos La Rene inteiros.
Deite por cima a calda do pêssego e deixe embeber
De seguida cortam-se os Pêssegos aos bocados (pequeninos) reservando 3 metades para decorar
Bater as natas com o açúcar.
Juntar metade das natas por cima dos palitos La Rene.
Misture por cima o pêssego entretanto já cortado aos bocadinhos e cobrir com as restantes natas.
Decorar com o Pêssego que tinha sido reservado (cortado aos bocados pequeninos ou como preferir) e polvilhe com um ou dois palitos La Rene esfarelados.
Leve ao frigorífico pelo menos 5 ou 6 horas antes de servir..

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário