OVO DE CHOCOLATE RECHEADO COM GELADO E FRUTA PÁSCOA

Ingredientes:

Ovo:

1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 gr)
1 forma para ovo de Páscoa (500 gr)

Recheio:

Gelado a gosto
2 bananas 
Morangos a gosto
Cerejas, amendoim picado a gosto

Calda:

1 barra de chocolate meio amargo (100 gr)
100 gr de natas

Modo de preparo:

Ovo:

Derreta a barra de chocolate no microondas por cerca de 30 segundos.Com uma colher, passe o chocolate na forma de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.

Recheio:

Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no microondas. Acrescente as natas e misture. Reserve.

Montagem:

Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de gelado até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário