Ingredientes:
Ovo:
1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 gr)
1 forma para ovo de Páscoa (500 gr)
Recheio:
Gelado a gosto
2 bananas
Morangos a gosto
Cerejas, amendoim picado a gosto
Calda:
1 barra de chocolate meio amargo (100 gr)
100 gr de natas
Modo de preparo:
Ovo:
Derreta a barra de chocolate no microondas por cerca de 30 segundos.Com uma colher, passe o chocolate na forma de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.
Recheio:
Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no microondas. Acrescente as natas e misture. Reserve.
Montagem:
Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de gelado até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Bolsa de Mulher
0 comments :
Enviar um comentário