Ingredientes:
4 bifes de peito de frango desossado
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Requeijão cremoso a gosto
Farinha de trigo a gosto
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
2 ovo
1 copo de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
Tempere os 4 bifes com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
Faça um corte no meio de cada bife com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos bifes.
Passe os bifes na farinha de trigo e logo de seguida na mistura do ovo e água.
Por fim, empane com a farinha de rosca.
Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
Se não ficar cozido por dentro, asse os bifes por 5 minutos no forno baixo.
Tire-os do forno e sirva ainda quente.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cozinhas Itatiaia
0 comments :
Enviar um comentário