Ingredientes:
6 bifes de peito de frango com 1,5 e meio de espessura (não pode ser muito fininho, tem que ser mais para grosso)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 colher de azeite
Molho:
1 pacote de natas
1 garrafa leite de coco
1/2 copo de requeijão cremoso
1 colher de pimenta calabresa moída ou 1/2 colher de tabasco
1 colher de sopa bem cheia de mostarda amarela (dijon)
1 chavena de chá de vinho branco seco
1/2 pacote de creme de cebola que sobrou
1/2 colher de ajinomoto (glutamato)
Queijo parmesão ralado grosso
Cheiro verde a gosto
Para um sabor leve e delicado, não é preciso adicionar sal
Modo de preparo:
Unte uma travessa própria para forno com o azeite, passe metade do pacote de creme de cebola nos bifes de frango, esfregando bem cada um e reserve a outra metade do creme de cebola. Reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes acima e ponha por cima dos bifes de frango. Salpique com o queijo parmesão. Pré aqueça o forno e asse os bifes cerca de 35/40 minutos a 250º.
Saberá se está pronto se respeitar o tempo proposto e se a parte das laterais e por cima estiverem douradinhas. Quando tirar do forno salpique mais cheiro verde. Sirva com arroz branco e batata palha.
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Fonte: Concurso Jovem Chef
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