Ingredientes:
3 Saquetas de Gelatina a seu Gosto -sabores variados
( usei Morango,Tutti-Frutti e Framboesa)
1 Saqueta de gelatina de ananás
1 Pacote de natas
100 gr de açúcar
Modo de preparo:
No 1º dia,prepare as 3 primeiras gelatinas,conforme as instruções. Guarde no frigorífico.
No dia seguinte,prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente+200 ml água fria). Deixe arrefecer por completo.
Entretanto,bata as natas em chantili com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas.
Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas.
Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorífico de um dia para outro.
Para desenformar basta passar a forma por água quente.
Sirva fresco.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Delicias da Kini
0 comments :
Enviar um comentário