Ingredientes:
3 unidade(s) de pão francês (baguete)
1 1/2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo da sua forma refratária.
Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
Deixe no microondas em tempo de espera.
Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
Descasque os pães e corte-os em fatias.
Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liquidificar).
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Despeje na forma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cyber Cook
0 comments :
Enviar um comentário