Ingredientes:
400 gr de postas de salmão
450 gr de amêijoas
6 dentes de alho
150 ml de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
Sumo de meio limão
Pimenta (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe a marinar cerca de uma hora.
Numa frigideira coloque o azeite e os alho picados. Leve a lume brando e frite o salmão de ambos os lados cerca de dez minutos até dourarem ligeiramente. Quando o salmão estiver frito, escorra-o e reserve num prato.
No mesmo azeite, adicione a mostarda e as amêijoas e envolva tudo com a ajuda de uma colher. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até as amêijoas abrirem completamente.
Sirva as postas de salmão com as amêijoas, arroz e salada de alface e tomate.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário