AMEIJOAS Á BULHÃO PATO

Ingredientes:

1 kg de ameijoa
5 dentes de alho
Azeite q.b.
3 dl de vinho branco
1 limão
Coentros

Modo de preparo:

Leve ao lume um tacho com azeite a cobrir o fundo e os dentes de alho esmagados. Quando começarem a alourar, junte as amêijoas, refresque com vinho branco e polvilhe com metade dos coentros. Tape o tacho até as amêijoas abrirem. Desligue o lume e aromatize com os restantes coentros. Sirva com limão.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Mini Preço
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário