Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina sem sabor
1 saqueta de gelatina em pó sabor tutti frutti
1 saqueta de gelatina em pó sabor pêssego
1 saqueta de gelatina em pó sabor morango framboesa
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem e leve ao frigorífico para solidificarem. Depois de prontas, corte-as em cubinhos e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina sem sabor com água com pouco de água fria, durante 10 minutos. Bata as natas e adicione o leite condensado. Leve ao micro-ondas uma chávena com metade de água. Logo que água comece a ferver, retire-a do micro-ondas e adicione as folhas de gelatina previamente espremidas. Mexa até ficar totalmente dissolvida. Adicione-a ao preparado anterior.
Coloque uma primeira camada de cubos de gelatina nas taças ou formas e despeje o creme branco por cima e repita a operação. Leve ao frigorífico até que endureça. Se desejar, desenforme para servir.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte:Receitas de Portugal
0 comments :
Enviar um comentário