Ingredientes:
1 iogurte natural magro (125 gr)
1/2 chávena de leite magro (120 ml)
3 colheres de sopa de adoçante em pó
3 folhas de gelatina incolor
1/2 chávena de sumo de laranja (120 ml)
1 manga cortada em cubos
1 laranja às rodelas para decorar
Modo preparo:
Mergulhe as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água) no sumo de laranja. Leve a banho maria (ou ao microondas) para dissolver por completo.
Numa tigela, bata o iogurte, o leite e o adoçante e misture a gelatina dissolvida com o sumo de laranja. Junte a manga picada, mexendo cuidadosamente.
Coloque a mistura numa forma de pudim ou em 4 formas individuais e leve ao frigorífico no mínimo de 2 horas ou de um dia para o outro.
Na altura de servir, desenforme e decore com as rodelas de laranja.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Para Cozinhar
0 comments :
Enviar um comentário