Carbonara cremosa

Ingredientes:

200 gr de natas
200 gr de bacon
1 dente(s) de alho
2 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
q.b. de sal
q.b. de pimenta
q.b. de azeite 
250 gr de esparguete

Modo de preparo:

Coloque bastante água numa panela funda e leve ao lume.
Quando estiver quase fervendo comece a preparar o molho para que coincida com o final do cozimento do macarrão.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon cortado em tiras.
Quando estiverem douradas tire o bacon e deixe escorrer num pedaço de papel toalha.
Na gordura resultante, acrescente o alho picadinho.
Com o lume baixo, acrescente as natas já misturadas com as gemas misture bem e acrescente queijo ralado.
Coloque o bacon e as natas já cozidas neste creme e misture.
Se achar que ficou muito seco, que é o jeito certo da receita, pode agregar 1/2 chavena da água do cozimento do esparguete que vai dar uma ótima cremosidade ao molho.
Então acrescente sal e pimenta a gosto.

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário