Ingredientes:
1,5 kg de morangos
500 gr de natas
500 gr de bolachas Maria
150 gr de chocolate cobertura
Modo de preparo:
Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
Coloque todas as bolachas dentro de um saco plástico limpo e esmague-as todas, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo.
Depois polvilhe uma camada de bolachas picadas, depois coloque uma camada de chantili sobre as bolachas e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa ao frio por pelo menos 4 horas até que as bolachas fiquem bem molhadas e amolecidas.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Doces e Salgados
0 comments :
Enviar um comentário